В меню нашего ресторана есть как привычные блюда — овощные салаты, стейки, паста и ризотто — так и блюда, поражающие своими гастрономическими сочетаниями. Мы готовим осьминога с молодым картофелем и колбасками чоризо, алкогольный десерт — с пеной из джина, а в салат с морепродуктами смело добавляем тропические фрукты.
Знаете, чем любил ужинать Ван Гог? А какое вино любил сэр Уинстон Черчилль? Мы знаем и готовы поделиться этим знанием с вами.
Особое внимание мы уделяем винам. Всего в запасах нашего ресторана находится около 800 разных видов вина. Это позволяет подобрать идеальную бутылку к любому блюду. Захотите съесть стейк с кровью — мы предложим вам полнотелое красное вино с яркой ароматикой свежих чёрных ягод и специй. Рыбу? У нас под неё есть прекрасное лёгкое шардоне. Сладкие вкусы оставляют одни из самых приятных впечатлений от еды.